Meilleur писал(а):я о нибале и сагане (валверде и фрейре)
Camarada писал(а):Meilleur писал(а):я о нибале и сагане (валверде и фрейре)
Я понял, это я приплел свои мысли о Колобке.
Я и говорю, Фил был фаворитом, с ним сложно было что-то поделать, поэтому никто не говорит об ошибках.
Вообще Саган видимо не на пике был, в отличии от Деге (самая высокая позиция среди спринтеров).
Но я еще вечерком пересмотрю финиш, вчера не было возможности, в этой развязке есть что обсудить, к сожалению форум все немногословнее :(
Camarada писал(а):Кирилл, ты и RR не стал смотреть?
Зацените промо видео Джиро-13
http://www.omegapharma-quickstep.com/en ... -video/894
Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Jimm писал(а):СК постоянно без зазрения совести пытается(надеюсь безуспешно) нам впарить бутик от "величайшего", это как-либо согласовано с руководством ЕС? почему бы, выходящим изредка в эфир нашим красно-зеленым друзьям не указать место где можно потрындеть за велоспорт? впрочем я ничего не смыслю в медиапонятиях
WERT писал(а):Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Camarada писал(а):WERT писал(а):Meilleur писал(а):такими темпами форуму жить годик максимум. старое поколение сходит сдистанции. притока 0.хотя,наверно,это логично.
Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Да о чем ты, Макс? Сравни ветки ГТ этого и прошлого годов, усталость тут ни при чем. Если только общая усталость от вело.
Венера писал(а):Про ЛА тоже интересные новости. На слушаниях по Брю и Беппе Марти американцы хотят заставить Армстронга давать показания под присягой.А это уже чревато серьезными последствиями для несгибаемого ЛА, если он не пожелает сказать правду.
УСИ до сих пор не получила файлов дела, но вроде они придут в ближайшее время к усишникам и часть документов будет опубликована и, как говорит босс американского антидопинга, последствия будут ужасающими, ибо то, что было опубликовано в книгах и попадало в газеты до этого, это просто детский лепет.
Так что ждем цунами в ближайшее время, которое способно снести всю систему, выстроенную коррупционерами и мафиози от вело.
Душка Пат собирается баллотироваться на следующий срок.И опять, небось, на безальтернативной основе.
Хоспоти, как всё знакомо.
Если конституция кому-то не подходит, то поимеем эту конституцию столько раз, сколько захотим.
![]()
Jimm писал(а):СК постоянно без зазрения совести пытается(надеюсь безуспешно) нам впарить бутик от "величайшего", это как-либо согласовано с руководством ЕС? почему бы, выходящим изредка в эфир нашим красно-зеленым друзьям не указать место где можно потрындеть за велоспорт? впрочем я ничего не смыслю в медиапонятиях
WERT писал(а):Не думаю, просто конец сезона, многие устали от велоспорта. С другой стороны, действительно, раньше под ЧМ активность была намного больше.
Венера писал(а):Про ЛА тоже интересные новости. На слушаниях по Брю и Беппе Марти американцы хотят заставить Армстронга давать показания под присягой.А это уже чревато серьезными последствиями для несгибаемого ЛА, если он не пожелает сказать правду.
Student писал(а):
Wert , та просто на мой взгляд и обсуждать нечего, разделка так ты ещё в своих вьюхах не однократно упомянул, что будут сюрпризы и новые люди, а Вася Кириенко не совсем тот случай, когда "из грязи в князи", так что всё более-менее прогнозировано. Групповая гонка, но каждый получил то, на что заслуживают, Колобнев и Вальверде может быть и сработались бы дабы добрать Жильбера, но везти Хагена к золоту не кто не захотел, поэтому остались с тем, что имели. Неспособность Колобнева скинуть или же переложиться это скорее всего вызвано формой, но ни как не недогоном за время дисквала, я надеюсь поняли о чём я. Ну а молодые Луценко и Воробьёв, пускай что-то для начала в профиках покажут, а то столько было этих Силиных и Зейцов, что можно нечему не ехать.
Student писал(а):Ух уж эти громкие фразы на пустом месте, "присяга" - это больше показуха, за любое показание, человек несёт ответственность независимо от того была Библия под рукой или не было, да и таким набожным "Крёстным отцам" она не сильно не мешала. И можешь верить или нет, но туры у Лэнса не кто отбирать не станет, понимаешь правовой прецендент довольно таки опасная штука, и не кто его создавать не намерен... Мне вот интересно какую песню ты запоёшь после очередной импотенции Бассо на Джиро 2013, там врятли будут готовившийся к Туру Састре, вернувшийся Винокуров, заболевший Эванс, а обыгрывать других этот "один из лучших горняков мира не умеет", вот незадача то будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0