exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
SPEC писал(а):exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Ну вот как-то так Удаление леваковое,без него мне кажется днепр бы достоял
Oleh92 писал(а):exfinic писал(а):Адище... с такими удалениями и пенальти... Но все равно посыплется Днепр, на соломинке держатся и так
Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
Oleh92 писал(а):
ПС: И да, комментарии на ТК Футбол сегодня - это позор
Второй пенальти, мяч попал в руку, Чеберячко отвернулся от мяча, если бы такое дали пенальти в ворота Зари, сейчас бы Донецкие с пеной у рта бежали, что помогают и так далее. Судья по сути испортил игру, он не держал ныть игры в руках, из-за этого и были стычки в конце матча.Oleh92 писал(а):Да пенальти оба по делу, а вот второй желтой Чеберячко не стоило давать - игра рукой была явно непреднамеренной
Те же ребята, просто на Украине показывали как один с центральных матчей чемпионата, а на Футбол+ в HD качестве по той же причине, один с центральных матчей чемпионата.catalonez cever писал(а):А кто по Футболу комментил? Я смотрел по "Украине", с Сопко и Малиновским.
Мыкола76 писал(а):Теперь вариант один - обыгрывать англичан дома. Вряд ли они потеряют очки где-нибудь. А вот мы можем еще сюрприз со знаком "минус" преподнести.
SPEC писал(а):На матч с Черногорами настроен оптимистически,уверен что обыграем
Oleh92 писал(а):SPEC писал(а):На матч с Черногорами настроен оптимистически,уверен что обыграем
Я бы не был так уверен. Черногория сейчас очень хороша. Одна только пара форвардов Вучинич-Йоветич чего стоит
Igor07 писал(а):Мыкола76 писал(а):Теперь вариант один - обыгрывать англичан дома. Вряд ли они потеряют очки где-нибудь. А вот мы можем еще сюрприз со знаком "минус" преподнести.
Очень сомнительная фраза, причем обе ее части. Я думаю, стоит начать с Черногории, прежде чем об Англии говорить. И... я больше чем уверен, что Украина в матчах с Черногорией и Польшей 12 очков не наберет. Да и Англия, вполне возможно, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0