7Andreas7 писал(а):Юреццц писал(а):Да уж, всем болельщикам никогда не угодить - лишнее тому подтверждение.
Помню как раньше, перед Олимпиадами мы завышали очень сильно планку по золотым медалям и все говорили, мол, что вы несете, какие 40 золотых, когда мы и до 30 то не доберемся. Теперь делаем более осторожные заявления и опять не то: теперь надо максимум заказывать сразу.

Ну я последнее время к БиЗам не очень отношусь, поэтому может немного нагнетаю. Но возить на каждый ЧМ сильнейший состав и выигрывать два раза в 17 лет - извините меня.
Да какие сильнейшие Андрей

..сильнейшие были и могут тока на ОИ

..и там какраз сильнейшая команда и нагнула всех
При Быкове хоть радуемся--что все желают приехать и мы можем выбирать всех свободных сильнейших

..а те 15 лет--пожар на уровне сб .творился--да и в отказ шли все кому не лень кроме Ковальчука--и тот который заявлял что к Билялетдинову да Крикунову он не поедит
Да и если подсчитать 4 года у руля БиЗы: 2 золота 1 серебро(чудо-Чехия) и 1 бронза(тот самый ляп Ерёменко в Москве)...помойму это здорово--не находишь??

Единственное что смазывает -это Ванкувер--но я знал что там нам золото не светит==и так получилось пля, что именно Канада нам попалась в 1/4

..кленовые просто не имели право проиграть

..такбы зачётное серебро с ОИ мы бы увезли без разговоров