Заратуштра писал(а):Camarada писал(а):Как раз не верю, что на Арденнах будет иметь место "эффект Ван Зуммерена". Я не знаю чуваков не из первого эшелона арденнских классик, которые могут ускакать в такой отрыв.
Зара, зачем ты читаешь снукерную болталку
Ван Зуммерен по силе на брусчатке, я думаю, будет как раз как Вальверде после бана по силе на Арденнах
Заратуштра писал(а):А вы знаете, что на снукерной болталке обсуждают мастурбацию и содомию? И вот какой после этого с ними диалог вести?
Meilleur писал(а):Я не прогоняю, почему болталка располагается в снукерном разделе, когда ее герои вообще спортом не интересуются.
Alex1331 писал(а):Meilleur писал(а):Я не прогоняю, почему болталка располагается в снукерном разделе, когда ее герои вообще спортом не интересуются.
А Вы на ветку прыжки с трамплина зайдите, там снукеристы экспертами казаться будут
bubnoff писал(а):У него только 2 друга: евро и доллар - Сергей Иванов гнобит Чмиля на Велонэйшн.
Утверждает, что и не думал о завершении карьеры, но Чмиль наплёл Хольцеру именно это, каналья.
Как минимум песен-плясок-медведей на презентации. А то Забриска без конкуренции зачахнет.Alexei писал(а):Связались с цыганами - чего ж вы еще хотите?
А чего так, итальянцы уже машины не умеют строить? Страна в кризисе, а они конкурентов поддерживают. Купляй беларускае!Венера писал(а):спортдиректора Ликви в следующем сезоне пересаживаются на Ситроены. Слав богу, что не на чешские Жигули. :D Обошлось. :D
Венера писал(а):Был Чмиль, теперь Хольчер.
Во всей Европе и мире и не нашлось дурака-спонсора, который доверил бы ему команду после бенефиса с герольштайнерскими допперами.
Слепой и доверчивый директор, типа идиот, которого всё устраивало до тех пор, пока его гонцов не стали ловить партиями.
Так что уж лучше Чмиль, с его друзьями в евро и долларах, чем идиот.
Венера писал(а):спортдиректора Ликви в следующем сезоне пересаживаются на Ситроены. Слав богу, что не на чешские Жигули. Обошлось.
Презентация команды будет 12 января в Милане.
Alex1331 писал(а):А какая на хрен разница, что за производитель будет, лишь бы номера не молдавские были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0